家事・料理 ゆで卵をサラダに加える際、アイラップでほぐして電子レンジで加熱する方法が便利で、洗い物も少なくて済むという提案があります。 サラダに混ぜるゆで卵🐣 いつも時間がかかるから何よりも先にやらなきゃだし、忘れたとき大ショックだし、丸いまま茹でて結局潰すの可哀想!って思ってたんだけど...🥺 アイラップに入れてほぐしてチンしたらいい感じ!!!🥰 包丁持ってたから持ち手でガンガン潰したら冷めるの早いし最高じゃん◎😍😍 洗い物も出ないし節水節電😂😂 知ってる人もいると思うけどお試しあれ😆 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 節電 サラダ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はな すごいですね! レンジは何Wで何分(秒?)ですか? アイラップの中で爆発したりはしないんですかね?? 12月24日 はじめてのママリ🔰 我ながら天才だと思いました(笑) 2個で600ワット1分半〜様子見てチンしてください😆 黄身に穴あけてからチンするので大丈夫ですよ♪ 12月24日
はじめてのママリ🔰
我ながら天才だと思いました(笑)
2個で600ワット1分半〜様子見てチンしてください😆
黄身に穴あけてからチンするので大丈夫ですよ♪