お出かけ 今日、近所の義実家に遊びに行き年始毎年、義兄らも一緒に集まってるの… 今日、近所の義実家に遊びに行き 年始毎年、義兄らも一緒に集まってるので いつ集まりますか?と言ったら 今のとこ集まる予定ないと言われ😅 内心、お年玉は?とか思っちゃったんですが いつも毎年集まってなのに いきなりどうしちゃったんですかね(笑) 最終更新:2021年12月24日 お気に入り お年玉 遊び 義実家 mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おはぎ コロナだからですかね? 会わないならあげなくていいってことですよね~🤣それか義母が預かるとか💦 12月24日 mama いや多分コロナ関係ないです💦私と息子は頻繁に遊びに 行ってるんで😅😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
いや多分コロナ関係ないです💦私と息子は頻繁に遊びに
行ってるんで😅😅