お出かけ 伊豆のぐらんぱる公園と伊豆アニマルキングダムに行ったことある方いま… 伊豆のぐらんぱる公園と伊豆アニマルキングダムに行ったことある方いますか?(もしくはどちらかでも) 恐竜ブースは広いですか?意外と狭いですか? 年末行こうと思うのですが、恐竜を楽しむならどちらがおすすめですか? 恐竜好きの息子を楽しませたいです! コロナなのに、、のご批判はご遠慮ください。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 2 おすすめ 息子 公園 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まむ アニマルキングダムあります。 恐竜ブースは意外と狭いのと、ただ置いてあるものが多く「へぇ」みたいな感じでした。グランパルのほうがいいかも?と思います🤔 12月24日 ママリ コメントありがとうございます! そういう回答待ってました👏笑 ありがとうございます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そういう回答待ってました👏笑
ありがとうございます!!