コメント
タコライス
お湯の温度を上げてみてはどうですか? うちは夏場は38度 今は40度にしてます!
タコライス
お湯の温度を上げてみてはどうですか? うちは夏場は38度 今は40度にしてます!
「泣く」に関する質問
しっかり離婚する方法を教えてください! 何度も離婚が頓挫しています💦 過去、別居したり新しく部屋借りたりと本当に離婚直前、あと少しで成立というところまで来のに辞めてしまっています。 多分情なんだと思います。 …
三連休、みなさん何しますか、? 朝からYouTube、ゲームでどっちがするか見るかで揉めてて 怒鳴り散らかしました わたしもフルタイムで働いているので 三連休はいつぶり?ってくらいで浮かれてたんですが 旦那が三連休が…
自我が強くなってきてしんどいです。 思い通りにならないとギャン泣き。 好奇心が強くほかの子供がいればよっていく。 手を出さないように見守りますが相手が持っているものが欲しいと泣くので引き離すとまたギャン泣き。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★みやび★
40度ですか?
温度を上げる事は、考えてもみませんでした。
赤ちゃん熱がりませんか?
タコライス
産院で お風呂の適応は38度から40度と言われました!
私の住む地域は空気も冷たくなってきてるので シャワーは39度 湯船は40度にしてます!
体温は変わらず 平熱(娘の平熱は36.9)ですよー。