コメント

タコライス
お湯の温度を上げてみてはどうですか? うちは夏場は38度 今は40度にしてます!
タコライス
お湯の温度を上げてみてはどうですか? うちは夏場は38度 今は40度にしてます!
「泣く」に関する質問
今日で生後1ヶ月です。 生後3日目で聴力スクリーニング検査をしたら 両耳リファーでした。 ただ犬の鳴き声、手を叩く音、大きい声 物を落とす音、食器の音や顔の近くでの呼びかけには 基本的に反応してくれます。 瞬き…
1歳半の子供が転んでも全然泣かないです。 角に足をぶつけたり、少し高さのある所から転倒した時は泣くのですが歩いたり走ったりして転ぶ時は全く泣かないです。アスファルトで思いっきり転んで膝を軽く擦りむいても泣か…
まもなく1歳5ヶ月になる娘の睡眠についてなのですが、 大体毎日21時前後に就寝し、1時前後に絶対眠りが浅くなるのか泣いたりゴロゴロ何度も寝返りしたりするんですが、よくあることなんですかね?? 本人は目は瞑ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★みやび★
40度ですか?
温度を上げる事は、考えてもみませんでした。
赤ちゃん熱がりませんか?
タコライス
産院で お風呂の適応は38度から40度と言われました!
私の住む地域は空気も冷たくなってきてるので シャワーは39度 湯船は40度にしてます!
体温は変わらず 平熱(娘の平熱は36.9)ですよー。