※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

現在37週1日目の妊娠中で、子宮口が2センチ開いていることを検診で言われました。同じ状況の方はどれくらいで出産しましたか?不安でドキドキしています。

現在3人目妊娠中🤰
37週1日目です!

今日の検診で子宮口が2センチ開いてるね〜
って言われました☺️
どれぐらいで産まれてくるんだろう👶🏻

同じぐらい開いてるね〜って言われてた方
そこからどれぐらいで産まれましたか??

上の子の時のこととか全く覚えてなくて、、笑
いつ産まれてくるのかドキドキです🥺💓

コメント

私も2人目同じ時期に、2cmで柔らかくなってるし経産婦だから早そうだねって言われましたが、次週は変わりなく、、、その結果うちは予定日5日過ぎました😂
次週も、進んでいれば早そうですね☺️

msi♡mama

現在6人目妊娠中です😊
5人目以外はみんな2センチひらいてると言われ、結局産まれたのは39週ちょうどか39週と1日でした⚑⁎∗
5人目は予定日がきてもひらいてなくて、2日後に促進剤で出産しました!!

楽しみですね♡⁼³₌₃

ぷく

38w4dの健診で子宮口2cm開いてると言われてました!
39w2dの朝におしるし、14時に病院着子宮口3cm、19時過ぎに出産しました!

5k..mama

私も3人目の時に子宮口2センチ開いてて柔らかいし赤ちゃんしっかり下がってるから早そうだねって言われて、結局予定日6日過ぎての誘発で出産でした😂😂
私の場合みんな予定日過ぎてるんで体質だと思います🤣