その他の疑問 長女が通っている幼稚園から毎年年賀状が届くので、今年はこちらからも… 長女が通っている幼稚園から毎年年賀状が届くので、今年はこちらからも出すことにしたのですが…宛名で悩んでいます😂 ○○幼稚園様 も変ですよね? ○○幼稚園 職員の皆様 とかでしょうか…? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 2 幼稚園 年賀状 とと(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ○○幼稚園 御中 でいいと思います 12月24日 とと 御中!そうですよね、お恥ずかしいです😂😂 ありがとうございました!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 幼稚園に出すなら「御中」ですよ💦 幼稚園御中 か 幼稚園 職員ご一同様ですね 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
御中!そうですよね、お恥ずかしいです😂😂
ありがとうございました!!