コメント
ままり
同じような感じです😭
むしろうちより食べてて羨ましいです...
野菜は絶対食べないです😭
ままり
同じような感じです😭
むしろうちより食べてて羨ましいです...
野菜は絶対食べないです😭
「ヨーグルト」に関する質問
皆さんなら子供にどうさせる?? 1歳4ヶ月の子がいます 前は朝はパンで昼夜コメだったんですが 一歳になってからほぼ米にしてました 朝はご飯、味噌汁、卵焼き、トマト、果物ヨーグルトの固定です ですが最近コメを…
現在妊娠10週です。 一昨日の夕方から下痢が続いています。 今まではどちらかというと便秘気味でした。 ここ最近、数日に一回穏やかに排便できて、硬すぎずいい感じだな〜と思っていたのですが、、 一昨日食べたのはヨー…
もうすぐ1歳4ヶ月の女の子です。 フォローアップミルクに切り替えるか迷っています。 一応毎日3食たべますが、 朝はアンパンマンのスティックパン2本、ヨーグルト、バナナ。 昼と夜は菜飯おにぎりと小さいポテト数個 く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます😭
朝、夜、どんなかんじの食べてますか?😭
ままり
朝は鮭フレークご飯(うちも大好きです😆)、ヨーグルト
夜はごはん(納豆か鮭フレークのせたもの)、肉類、ヨーグルトかチーズです😅
バランスめちゃくちゃ悪いですが😭
りん
ありがとうございます😭
めちゃめちゃ同じかんじですー😭
なんか、ほぼ米ってかんじで未だにまともなおかずみたいなの作ったことないです、、いつか食べてくれる日がくるよね?って思って毎日過ごしてます😭
果物も全くで、、
おやつは何でも食べます😅
ままり
わかります!!
作っても全く手をつけないです😓
うちはバナナ以外果物食べないです🤣
もうお腹がいっぱいになればいいやって感じです😭