サプリ・健康 細菌性膣炎って、治ったという目安はあるんでしょうか?💦自覚症状がない… 細菌性膣炎って、治ったという目安はあるんでしょうか?💦 自覚症状がないんですが、膣が炎症起こしてるということでクロマイ膣錠いれてもらいました! 再診とかは言われてません。疲れがたまってるんだね〜て感じでした。 あと、細菌性膣炎のときは仲良ししない方がいいですよね? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 症状 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自覚症状ないと言うとおりものもいつもと変わらずですか? ゴムありで仲良ししてましたが しない方が治りは早いかなと思います。 12月24日 はじめてのママリ🔰 気にして見たことなかったから確実ではないですが、特に色・におい変わりなかったと思います💦 やっぱりそうですよね😭 どうしたら治った!と思ったらいいのか悩みます… 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にして見たことなかったから確実ではないですが、特に色・におい変わりなかったと思います💦
やっぱりそうですよね😭
どうしたら治った!と思ったらいいのか悩みます…