ファッション・コスメ シャンプーについて質問です!私の髪質は、量が多く太く広がりやすい、く… シャンプーについて質問です! 私の髪質は、量が多く太く広がりやすい、くせっ毛、頭皮が油分多く乾燥しやすくて気を抜くとフケがでやすいです。笑 今、h&S使っていて、私に合っているのですが、癒される香りのするシャンプーに変えたいです😭 ちなみにユーカリの香りが好みです、、 みなさんのおすすめ、教えてくださーい! 最終更新:2021年12月24日 お気に入り おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰🔰 コメント ひまわり ヒマワリ はよかったです! あとはジュレームですかね! 12月24日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます😊🙏❣️ 12月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます😊🙏❣️