※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家事・料理

クリスマスディナーについて悩んでいます。チキンは決まっていますが、他に何を作るか教えてください。

クリスマスディナー決めかねてます…
チキンは生協で頼んだもので確定してますが他に何作ろうかと悩みます😅
皆さんはクリスマスディナー何にしますか?

コメント

ママ

うちは明日するので
ミートソースにじゃがいもマッシュ乗せて焼くか
ホワイトソースのグラタンに明太子とチーズ乗せて焼くかどちらかで悩んでます😊
後はローストチキン作ったり
ケンタのチキン頼んだりです😚

• ママ

ママ

ローストビーフです‪w間違えました

• 12月24日

ポテサラツリーとミネストローネ
照り焼きチキンとカルパッチョです😊🎄

ゆう

ウチも生協のチキンだけ頼んでおいて何にしようか悩んでいた所です😓
チキンが結構ボリュームあるので他は簡単にケチャップライス、スープ、サラダくらいにしようかな❓

honey

うちは保育園でチキン出るらしく、旦那もチキンやだというので😰
チーズフォンデュにしました!パンとブロッコリーとウインナーですかね。それとマシュマロと苺あるので、チョコレートフォンデュもやる予定です。母はブロッコリー茹でて、ウインナー焼けばいいので楽です😁
あとは娘にポテト食べたいと言われてるので、冷凍のを揚げるかな。