コメント
かびごん
佐川は大きさがわからないと
調べれないのでヤマトと郵便局
貼っておきますね🤞🏽
さとう
大きさ確定しないとなんとも言えないと思います💦
例えば、120サイズまではゆうパック(郵便局)のほうがヤマトよりは安いのですか、それ以上のサイズになるとヤマトのほうが安くなります😳
かびごん
佐川は大きさがわからないと
調べれないのでヤマトと郵便局
貼っておきますね🤞🏽
さとう
大きさ確定しないとなんとも言えないと思います💦
例えば、120サイズまではゆうパック(郵便局)のほうがヤマトよりは安いのですか、それ以上のサイズになるとヤマトのほうが安くなります😳
「福島県」に関する質問
里帰り出産に伴う転院ついて 今は住んでいる福島県で妊婦検診を受けていますが、 産休に入ったら千葉県の実家に戻って 里帰り出産をする予定です🙌🏻 里帰り先の産院で「34週までに転院してきてください」 と言われたので…
インフルエンザについて! 先週から保育園でインフルが流行り始め、昨日土曜日はほんの少しだけ乾いた咳、今日ゴホゴホの咳になり朝8:00時点で37.5くらい、10:30で38.5くらいになってます。 夕方ごろ休日当番医いったら…
福島県郡山市 太田西ノ内病院で付き添い入院されたことのある方、 付き添い者の食事、入浴、その他準備した方がいいもの(子ども、大人問わず)などについて教えていただきたいです。 1月に子どもの手術で2泊3日入院予…
その他の疑問人気の質問ランキング
かびごん
ヤマトがこちらです!
かびごん
郵便局がこちらです!
Pipi
わざわざありがとうございます😆✨