雑談・つぶやき 1日でも早く液体ミルク解禁したほうがいんじゃないっすか(;・ω・) 1日でも早く液体ミルク解禁したほうがいんじゃないっすか(;・ω・) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り ミルク 体 *jin* コメント まやぽむ 同感です! 熊本の時に液体ミルクの存在を知りました! 液体ミルクがあれば 避難所にいても物資が届くまでの間 ミルク飲ませる事できますもんね! 10月21日 *jin* そうですよね!それに災害時は断水になったり、不衛生になるので使い捨てミルクがあれば、赤ちゃんもお母さん達もとりあえず安心ですし🎼✨ 日本は地震大国なんだから、政府は早急に対応してほしいです⭐ 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*jin*
そうですよね!それに災害時は断水になったり、不衛生になるので使い捨てミルクがあれば、赤ちゃんもお母さん達もとりあえず安心ですし🎼✨
日本は地震大国なんだから、政府は早急に対応してほしいです⭐