妊活 排卵検査薬は使って排卵日は確実です。2日後に排卵痛らしき腹痛がありそ… 排卵検査薬は使って排卵日は確実です。 2日後に排卵痛らしき腹痛があり その日に避妊無しの性行為。 性行為後に激痛がありました。 痛み止め飲まないと無理な感じの… 激痛は病気でしょうか?? ご経験のある方いらっしゃったらご回答お願いします🤲 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 避妊 排卵痛 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 24🐣 私も性行為後にすごい腹痛があって、すぐ病院行ったら腹腔内の出血跡があって 排卵出血かな?で終わりました🙄 それっきりだったので、実際の原因が確定したわけではないのですが😅 12月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 すみません仕事で返信遅くなりました😭 そうなんですね!! 激痛だと心配になりますよね。 あたしは今は腹痛も無くなったので良かったです〜 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
すみません仕事で返信遅くなりました😭
そうなんですね!!
激痛だと心配になりますよね。
あたしは今は腹痛も無くなったので良かったです〜