コメント

はじめてのママリ🔰
現金をいただいて商品券で返すのは少し失礼に感じるので一部であっても私的には無しです💦

ママリ
私も現金でいただいて金券で返すのはなんとなく嫌だなぁと思うので、1万5千円分のカタログギフトとかどうですか¨̮♡⃛?
はじめてのママリ🔰
現金をいただいて商品券で返すのは少し失礼に感じるので一部であっても私的には無しです💦
ママリ
私も現金でいただいて金券で返すのはなんとなく嫌だなぁと思うので、1万5千円分のカタログギフトとかどうですか¨̮♡⃛?
「住まい」に関する質問
お子さん2人以上いる方に質問です。 LDKが16.17帖だと狭めですか??隣に4.5畳の畳の部屋があるとして🤔 大体の建売がその大きさなのですが、いろいろ置いたら狭くなりそうだなと思ってます。収納も少なめですし、、! …
注文住宅について 6月末に完成予定です。 完成する前に、リビングの床の色を後悔してます😭 床の色や模様?を標準の中から選んだのですが、もっとおしゃれなホテルライクみたいなリビングの床にしとけば良かったと、とて…
保育園生になる子供2人育てています。 ご近所の騒音に困っています。 何人か集まってお酒を呑んで大きな声で騒いでいます。 しかも窓を開けたまま。 もうすぐ23時になるので、流石に注意しに行ってもいいと思いますか? …
住まい人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます。
では、何を返すのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
品物が決められないならカタログギフトが無難かと思います!