関東にお住まいの方2歳の誕生日の行き先悩んでます。みなさんはどこ行き…
関東にお住まいの方
2歳の誕生日の行き先悩んでます。みなさんはどこ行きましたか?
今検討してるのは
サファリパーク→怖がらないか不安
水族館→無難で有力候補 どこの水族館が良いか?
アンパンマンミュージアム→6月に初めて行った、その時は娘はアンパンマンに興味がなく失敗😅今は興味あり
- 玄米茶
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳、サファリパークに行きましたよ☺️怖がってなかったですが、バスの揺れが心地よく…途中で寝ちゃいました😪笑。
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日はディズニーランド行きました!
アンパンマンミュージアムもその頃実父に連れて行ってもらいましたが、どちらも楽しめてました🤨
出産前までえのすいも何回か行きましたが、巨大水槽もイルカショーも2歳になってからは楽しめてました🥺💓
-
玄米茶
全部たのしめるのですね!!さらに悩みます〜😂 ありがとうございます!
- 12月24日
玄米茶
ありがとうございます!怖がってなかったんですね😊ちょっと安心しました😌 寝ちゃうほどなんですね🤣
はじめてのママリ🔰
結構長い時間乗ってるんですよね💦運転手さんもこのぐらいの子は寝ちゃう子多いねーって言ってました😏途中降りて触れ合い広場とかもあって体力使い果たした感じです😪
玄米茶
長い時間乗るんですね💦怖がったりぐずったら逆に大変ですかね💦
けどら寝ちゃう子多いんですね🥲