コメント
ママリ
全然遅くないです!小学生でも検診のたびに塗っています。
ももたろ
虫歯予防的な役割です!
全然遅くないですよ〜😌❤️
大体3ヶ月に1回ペースで歯医者で塗ってもらってます😊
Huis
2歳以降で、としている歯医者もあるので大丈夫ですよ😊虫歯予防に半年に一回、かかりつけの歯医者の検診で塗ってます!
ママリ
全然遅くないです!小学生でも検診のたびに塗っています。
ももたろ
虫歯予防的な役割です!
全然遅くないですよ〜😌❤️
大体3ヶ月に1回ペースで歯医者で塗ってもらってます😊
Huis
2歳以降で、としている歯医者もあるので大丈夫ですよ😊虫歯予防に半年に一回、かかりつけの歯医者の検診で塗ってます!
「1歳半」に関する質問
下のお子さんの方が言葉が遅かった方いらっしゃいますか?? 下の子(1歳5ヶ月)がまだ話しません。上の子はこの時期もう2語文話してました😭 パパは言いますが、ちゃんとパパを認識して言っているかは怪しいです。ちゃん…
疲れた……。小学生2人に1歳半との生活。 寝室に子供と1歳半だけで過ごしてもらってます。 1歳半にはおもちゃ、小学生にはSwitch。 少しリビングで休憩してもいいですよね……………😱💦
2人目が間もなく出産予定です。 保育園に入れるタイミングなのですが、0歳4月(生後7ヶ月)にしようか途中入園0歳7月(生後10ヶ月)にしようか悩んでいます。 1人目も9月生まれですが、私が育休延長したい気持ちが強く、1歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
フッ素って虫歯予防のためにですか?😭😭
どのくらいのペースで行くのが一般的ですか?🥺質問ばかりですみません💦
ママリ
そうですよー。
どうなんでしょう。歯医者さんにいくと、定期的に検診の案内をしてくれるので、その時にやってもらっています。
やってもらった時に聞いてみては?