あひるまま
うちの子もはじめソワソワしていましたけど、ここは勉強するところって覚えたみたいで、ちょっとずつ落ち着いてきましたよ(^^)
あひるまま
うちの子もはじめソワソワしていましたけど、ここは勉強するところって覚えたみたいで、ちょっとずつ落ち着いてきましたよ(^^)
「遊び」に関する質問
シンママ 生活費について質問です。 私には8.6.4歳の子がいます。 今お付き合いしている方がいます。 そろそろ二年になるということで一緒に生活を始めました。子供達もパパのような存在ができて喜んでいますし、 彼…
育休中 上の子1歳8ヶ月、2人目妊娠中です… とにかく一日中、眠気だったり、腰の痛みで、 子どもとまともに遊んであげられていません…。 前まではお散歩したり、絵本読んだりしてましたが、 外に出るのが辛く、座ってい…
小学1年生の友達。こんなものですか? 2軒隣に娘の同級生がいて娘と仲が良いです。 娘はマイペースでおおらか、友達は気が強いタイプです。 困り事があるのですが、、、 ・毎日家に来る(娘と一緒に下校後、当たり前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント