あひるまま
うちの子もはじめソワソワしていましたけど、ここは勉強するところって覚えたみたいで、ちょっとずつ落ち着いてきましたよ(^^)
あひるまま
うちの子もはじめソワソワしていましたけど、ここは勉強するところって覚えたみたいで、ちょっとずつ落ち着いてきましたよ(^^)
「読み聞かせ」に関する質問
人を蹴ったり叩いたりする子って何なのでしょうか? 保育園に電話しても良いでしょうか? 年中の息子が特定の子にパンチされる、蹴られるとこの1ヶ月言っています。 最初は息子が何かしたんじゃないの?ケンカしたの?や…
低学年男子に食いつきのいい本のおすすめあれば教えてください🙇♀️ 次小学2年生になる息子。全然本を読みません💦 読んで欲しいのですがどんなものに興味を示すかわからず💦 図書館に連れて行っても、息子も私も本を選べま…
【2歳1ヶ月の娘 ひとりごとが多すぎる】 2歳の娘です。とにかくひとりごとが多く、自分の世界に入りがちです。2歳の子ってどんな感じなのでしょうか… ●絵本が大好きで暗記して自分で読む ●そのセリフを再現したり、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント