子育て・グッズ 療育に7月から週一で通ってます。でも落ち着きはまだありあり、裸足で運… 療育に7月から週一で通ってます。でも落ち着きはまだありあり、裸足で運動場走り回る。絵本の読み聞かせは、興味ないと、すぐ脱走。親子遊びふ嫌がり教室から脱走したがる😂 療育に通い言葉はめちゃくちゃ増えて2語もでましたが、落ち着きのなさがやばくて療育に行くのが苦痛です。 成長してくれるのか。。同じようなかた、どのくらいで成長感じましたか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 運動 親子 遊び 療育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あひるまま うちの子もはじめソワソワしていましたけど、ここは勉強するところって覚えたみたいで、ちょっとずつ落ち着いてきましたよ(^^) 12月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント