お金・保険 育児休暇給付金決定通知書?は届いているのになかなか振り込みされません… 育児休暇給付金決定通知書?は 届いているのになかなか振り込みされません。 通知書が届いて1週間と3日です。 通知書が届いているのに 振り込まれないのはどういうことなんでしょうか? またみなさん通知書が届いて どれくらいで振り込まれましたか?? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 給付金 育児休暇 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント n うちは1人目の時、通知書が届いてから2週間ちょっと後でした! 12月24日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 1人目の時は通知書と同時に振り込まれていたので、何でだろう?? と不安になっていました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
1人目の時は通知書と同時に振り込まれていたので、何でだろう??
と不安になっていました💦