雑談・つぶやき 今朝シャウエッセン焼いてたら変なウインナーがいました😳2つのウインナ… 今朝シャウエッセン焼いてたら変なウインナーがいました😳 2つのウインナーが繋がって見えるけど、実際は1本の皮の仲に肉の境目があって、中で2つにわかれてます! 一卵性の双子妊娠するのかな私?!なんて。 双子の目玉焼きならぬ双子のウインナー なんかいいことがありそう🥰 でも、今朝の基礎体温は急降下。 今周期もまたリセットだ。 もっと早く双子ウインナー出てればなぁなんて。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 基礎体温 双子 妊娠 インナー 肉 一卵性 mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント