はじめてのママリ🔰
元々でかけないですし、コロナ拾いたくないので三が日は家で過ごします
4日から仕事です
ちー
まだ決定ではないですが、私が28日に仕事納め。旦那が30日にゴルフ納めで、今年は旦那から『初日の出を見に行くか?』と言い出したので、子供が見たいなら、元日の深夜に出発して、初日の出を観に行くかも、です。
でも、それをやっても私は帰宅したら雑煮やら何やら作らないと行けないんですけどね😔😔😔
まだ日程は決まってないですが、みんなワクチンを済ませたから、という理由で、2年、やらなかった親族の新年会と言うなの親族の集まりを今年はやるかも知れず……
私は遅くとも、3月までには別居のために家を出る予定なので、最後の義理を果たすつもりですが…😅😅😅
私は4日から仕事なんですけどね💦💦💦
さらい
基本家で過ごします。私が元旦から仕事なので主人たちは義理家行きます
はな
お義母さんの所に4泊5日で帰省しまーす🙋♀️私のリフレッシュ帰省です😁
雪の降らない地域から雪国に帰省なので子どもらはお義母さんと外で雪遊びしてるので私は家の中で飲み放題です😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
公園以外行く予定ないです😂
コメント