ベビーセンサーを使っている方、または使ったことがある方に質問です。ベビーベッドを大人用ベッドの横に置く予定で、ベビーセンサーがあると安心できるか悩んでいます。ご意見と使用中のベビーセンサーを教えてください。
ベビーセンサー使ってる方、もしくは使っていた方いますか?
大人用ベッドのすぐ横にベビーベッドを置いて(ベッド同士はくっつけません)寝かせる予定なんですが、ベビーセンサーあった方が気持ち的にも安心かなと思い悩んでいます。
ご意見お聞かせください。
また使用されてるベビーセンサーも教えていただきたいです♪
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
おみん
1人目からスヌーザヒーロー使ってます!安心感全然違います😳1人目は産後すぐ無呼吸になり検査もしたのでなおさらでした💦心配性なので買ってよかったと思ってます!
pipi
ベビーセンスのベビーセンサーを使っています!
産後すごく神経質になったので、センサーがないと安眠できませんでした😅
ベビーモニターをつけて別の部屋にいる時もありますが、モニターでは呼吸までは確認しにくいので、センサーがあると安心感が違います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーセンスのものはモニター付きなんですね!!
ベビーセンサー実際に鳴るのかな?ってゆー不安もあります😂
参考にさせていただきます♪- 12月24日
-
pipi
すみません!ベビーモニターはセンサーとは別途持っているものです💦
たまにセンサーのスイッチを切り忘れて抱き上げたときにセンサーが鳴るので、作動してるなーと安心します☺️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱり安心しますよね。
私も心配性で…笑
参考にさせていただきます♪