コメント

るー
もう他人なので要らなかったです😅

退会ユーザー
シングルですが、いらないですよ😂
同じ住居に他に働いてる方がいらしたらその方の就労証明が必要です!!

ママリ
聞いたら大丈夫でした!!!!!
😂
るー
もう他人なので要らなかったです😅
退会ユーザー
シングルですが、いらないですよ😂
同じ住居に他に働いてる方がいらしたらその方の就労証明が必要です!!
ママリ
聞いたら大丈夫でした!!!!!
😂
「離婚」に関する質問
猫を溺愛している旦那と価値観が合いません。 お互い折り合いもつけられず、ここ数ヶ月険悪な感じになっていて、どうすれば良いでしょうか。 元々夫が付き合う前から飼っていた猫ちゃんと一緒に暮らして3年になります。 …
夫の話を聞いてください。 私は3人の子どもがいます。一番下は去年生まれたばかりです。 今育休で5月から仕事復帰の予定です。 夫が3人目が生まれてから、ギャンブルにハマり 借金をしてまでやろうとします。 もちろんわ…
旦那から精神的暴力を受け、息子にとっても悪影響のため離婚することにしました。 これからシングルマザーになり、保育園に預けて働かなければなりません。 小さいうちはあっというまだろうし、本当は3歳くらいまでは自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
要らないであってほしいです!!!!
説明書類に、
「児童の父母と、児童と同居している祖父母の…」と書いてあり、
父母は同居していなくても必要?!?!💦と思いまして
必要だと、ものすごく困ります😨
るー
いや、もうすでに離婚してるなら要らないと思いますよ!
だって必要なら、元旦那と連絡が取れないシングルの人たちが誰も保育園入れない事になっちゃうので😰
でもまだ離婚してないなら同居してなくても要ります!
ママリ
そうですよね💦焦ります💦
離婚済みです!
ありがとうございます!
でも念のため明日聞いてみます!