コメント
ママリ
25過ぎたあたりから感じるようになりました!
疲れやすい、肌の乾燥、くすみ、、など!
髪の毛も前より扱いにくくなりました😭
marire
おなじく35歳辺りから色々感じるようになりました。
妊婦も重なってたのかもしれないですが、肌が弱くなりました。特に乾燥です。シミも増えた気がします…というより全体的に顔が老けたように見えます😭
身体は確実に衰えてますね😓
肩腰痛いし、疲れは取れないし…やはり年齢には逆らえないですね😣
-
ベビーデイジー
感じますよね💦
でも、marieさんは、妊娠の影響もありそうですね💡赤ちゃんがいると、なかなか自分のメンテナンスが難しいですよね💦- 12月29日
スポンジ
ありますね。
私37ですがやっぱり体型というかちょっと太った時とかにお肉のつく場所がめちゃくちゃ変わったと思います🤣
周りは若いよって言ってくれるけどいまなんかみんな見た目に気を遣ってて若いですし全体的にも老けたなぁって感じます😂
まあ年齢的にも人生の折り返し地点に近づいから当たり前って言えばそんなんですけど😀
-
ベビーデイジー
私も、お腹にお肉がつきやすくなりました😵
昔は、30代は、おばさんって思ってましたが、今はみんな30過ぎてもスタイルも髪もきれいな人が多いですよね✨
何とかついていかなきゃ、ごまかさなきゃと必死です。
人生の折り返し地点にはまだ早いですよ😁- 12月29日
ベビーデイジー
私も、25歳過ぎた頃も、衰えを感じました。25歳は、お肌の曲がり角って言いますもんね。でも、さらに35歳を過ぎたらより変化を感じます💦
今の状態をキープできるように気をつけてくださいね😄