※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

大分市です☺️オイルスプレーってどこかお店で見た事ある方いますか?週末…

大分市です☺️
オイルスプレーってどこかお店で見た事ある方いますか?週末使いたいのですがネットだと間に合わなくて、店舗で買いたいです🌟

コメント

ママリ

大分市に住んではないんですが、私はナフコツーワンスタイルで買ったので、もしかしたらあるかもしれないです❤️

• ママリ

ママリ

製菓用のなんですが、、そうですかね?🍰ナフコ行ってみます!🐥

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

製菓用なのかはわからないですが、お料理に使うやつです🙋🏼‍♀️

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

私の伝え方が悪くてすみません🥲💦写真のようなもので、焼き型とかにシューっとかけると、いちいちバターとか塗らなくていいやつです!😂

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

こういうのがあるのを知りませんでした🙇‍♀️💦

これはナフコにはなさそうですね😅
    勘違いですみません🙏

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!🥺💦私の言い方が悪くてすみませんでした🥲🥲🥲これ型にバター塗ったりする時に手軽で便利ですよ!😋ちょっとお店探してみます〜!☺️✨

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

オリーブオイルになりますが、カルディにありました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!オリーブオイルもあるんですか🤭KALDI見てみます!ありがとうございます😌💕

• 12月26日