妊娠・出産 子宮外妊娠なのかなぁ…胎嚢どこいっちゃったの〜。 子宮外妊娠なのかなぁ… 胎嚢どこいっちゃったの〜。。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 🍎🍒 2人目で子宮外妊娠疑われて、覚悟するように、腹痛なったらすぐ来て! と言われました🥲 が、2週間後の検診で胎嚢と心拍も確認できて無事産まれてきてくれました☺️✨ ちゃんと見つかるといいですね😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! めちゃくちゃ心強い😭💕 年末年始挟んでしまうので週明け早速また検診に伺うことになっているので、無事見つかることを祈るばかりです…🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ心強い😭💕
年末年始挟んでしまうので週明け早速また検診に伺うことになっているので、無事見つかることを祈るばかりです…🥲