コメント
ママリ
わたしもです笑
子供産んでからほぼ全ての病気もらいます。
自分が体調悪かったり、
体調は大丈夫でもめんどくさかったり眠かったり寒かったら
公園なんか行かずヒッキーしてます♪
子供は公園行こ〜と言ってきますが、うん、明日ね。と言ってます!
ちなみに、R1を毎日子供もわたしも飲みますが、そしたら風邪あまりひかないです。
あとは外出から帰ったら子供は足洗いですね、足からもらう菌多いし結構風邪予防になるみたいですよ😀
ママリ
わたしもです笑
子供産んでからほぼ全ての病気もらいます。
自分が体調悪かったり、
体調は大丈夫でもめんどくさかったり眠かったり寒かったら
公園なんか行かずヒッキーしてます♪
子供は公園行こ〜と言ってきますが、うん、明日ね。と言ってます!
ちなみに、R1を毎日子供もわたしも飲みますが、そしたら風邪あまりひかないです。
あとは外出から帰ったら子供は足洗いですね、足からもらう菌多いし結構風邪予防になるみたいですよ😀
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザにかかってます。 今2日目ですが、昨日ゾフルーザを飲んだおかげか、もうすっかり解熱しだいぶ楽になりました。 食欲も出てきたので今朝パンとコーヒーを摂ると1時間後くらいに下痢してしまいました。 こ…
お腹が痛いです😢 右下腹部... 1分に一回くらい強い痛みしてます😢 ヘルニアで腰痛があるので、 それのせいかと思ったのですが 違いそう。。 病院行くか悩みます いくなら、婦人科と内科どちらがいいでしょうか😢
ピルについて! ピル飲むのが初めてで貰うかまよってます。 避妊目的でもあれば精神面でも困ってます。 ピルの副作用などがしりたいです。 あとピル飲んだあとの吐き気がやばいとか聞きます。 どのようにやばいのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
づん
ありがとうございます!R1確かによいと友達から聞いた事を思い出しました。
足からも菌!なるほど。
参考になります!