0歳児クリスマスプレゼントはあげますか?orあげましたか?なにをあげましたか?
0歳児クリスマスプレゼントはあげますか?orあげましたか?
なにをあげましたか?
- のんこ!(妊娠40週目, 3歳9ヶ月)

mamari
絵本にしました☺️🎄✨

ええねん
去年のクリスマスは娘が生後3ヶ月だったので、布絵本とピアノがついてる絵本にしました☺️

はじめてのママリ🔰
音の鳴るおもちゃにしました♪

ママリ✨
娘が確実に喜ぶ、赤ちゃんせんべいにします!笑

はじめてのママリ🔰
歩行器、靴、お洋服2着、リモコンのおもちゃ、食べ物みたいなおもちゃ、頭押すとベロが出てくる犬のおもちゃ、おさるのじょーじのぬいぐるみ、おさるのジョージのプープーいうおもちゃ
を買いました!!!!!初クリスマスなので気合いいれちゃいました🤣🔥笑

なつみ
はらぺこあおむしの布絵本にしました🥰

退会ユーザー
積み木と木のおもちゃにしました😊

まいごん
ボールプールにしました!

moony mama
絵本あげましたよー。
枕元に置いておき、朝起きた時に動画撮影しました。
0歳と言っても一歳近かったので、それなりに「何?」って反応してて面白かったです😊

退会ユーザー
初めてのクリスマスなので、クリスマスツリーのカタチをしたオルゴールにしました。
敢えて大人っぽいものにして、大人になっても気軽に飾れるものにしました☺️
一緒に「大きいツリーと小さいツリー」という絵本をプレゼントして、毎年12月になるとそれを読んでツリーを出すようにしています。
家には180cmのツリーを出し、娘の部屋にはツリーオルゴールを出すようにしています。
「大きいツリーと小さいツリーだ!」と娘も喜んでいます😄

sss
実用的に離乳食用のハイにもローにもなるチェアにしました😌

はるママ🔰
娘のときはタンバリンとカスタネット
今年、息子にはプラレール(パパが欲しいだけ)
です🙂
コメント