コメント

マミー
なんだか暗い気持ちになりますよね。
油断してはダメですけど、心の健康も大事ですよ。
体がいくら健康でも、心が死んでしまったら何の意味もありません。
自粛もほどほどに、会いたい人には万全の対策をとった上で、会える時に会いに行きましょ。
マミー
なんだか暗い気持ちになりますよね。
油断してはダメですけど、心の健康も大事ですよ。
体がいくら健康でも、心が死んでしまったら何の意味もありません。
自粛もほどほどに、会いたい人には万全の対策をとった上で、会える時に会いに行きましょ。
「ココロ・悩み」に関する質問
遊具の横取りについてモヤモヤしています!!! 今日、自宅から1時間半ほどの遊園地に行ってきました。 メリーゴーランドでの出来事にモヤモヤが止まらず、吐き出させてください。 我が子が乗りたがっていた場所に、 後…
7歳の娘の友達が約束もしていないのに休日に突然遊びに来ます。生後半年の赤ちゃんもいる状況です。今まで何回か家に来て遊んできました。はじめは娘に友達ができたことが嬉しかったです。娘は毎日おやつを食べるので、そ…
兄弟が10歳以上離れている方いますか?? 第一子の息子には、発達障害があります。 発達障害があったことと元々授かりにくいことや 子宮内膜症の薬が副反応が起きるため飲めず ミレーナを装着することになり今現在一人だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭