たた
寝返りし始めて何日かしたら夜中も寝返りしてました!
2リットルの四角いペットボトルに水見れてタオル巻いて寝返りできないようにしてました!

なつみ
うちは腕枕で寝てるのですが、腕枕外して離れると夜中でも寝返りしてました😅
なので、ずっと腕枕添い寝してます😅
たた
寝返りし始めて何日かしたら夜中も寝返りしてました!
2リットルの四角いペットボトルに水見れてタオル巻いて寝返りできないようにしてました!
なつみ
うちは腕枕で寝てるのですが、腕枕外して離れると夜中でも寝返りしてました😅
なので、ずっと腕枕添い寝してます😅
「添い乳」に関する質問
生後8ヶ月の息子が鼻風邪です 昨日からなのですが夜何度も起きてその都度添い乳しています それでも泣くのですが、、、 夜も鼻水吸ってあげたほうが良いですかね? 鼻からジュルジュル聞こえてきます
生後11ヶ月、夜は3回は起きます。 朝寝・昼寝は抱っこ紐 夜は絵本を読んだ後部屋をうろうろして 遊び疲れたら寝ます。 20時前に寝てますが 0時辺りまで寝て 朝までに3回ほど起きます。 その時は毎回添い乳で寝ています…
下の子が川崎病のため付き添い入院中です。 付き添い入院が辛いというのは知っているつもりでしたが、現在身をもって感じています。 寝てるか泣くか添い乳してるか… 睡眠の質も浅いのかすぐ起きるので、ほぼ乳吸われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント