妊娠・出産 性別の確定はまだで、エコー写真での見た目からは分かりません。ぷっくりは女の子の特徴かどうか、意見を聞かせてください。 性別について 今日検診で6割女の子と言われたのですが、まだ確定ではないらしく、 エコー写真はどちらに見えますか? ぷっくりしているのは女の子の特徴でしょうか? 意見を聞かせていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー写真 初めてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 しっかり足に間があるので女の子に見えます!私の性別は男の子と言われて、しっかりついてるのがわかります👶 12月23日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この丸い形も女の子なんですね! よく分からず、もどかしくなっていました^_^笑 週数も近いですし、お互い健康に気をつけましょうね! 12月24日 🫶🏻 私もついてるものと別に、丸いのありましたよ!! 何か聞いてないですが🤣 はい!お互い頑張りましょう👶 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この丸い形も女の子なんですね!
よく分からず、もどかしくなっていました^_^笑
週数も近いですし、お互い健康に気をつけましょうね!
🫶🏻
私もついてるものと別に、丸いのありましたよ!!
何か聞いてないですが🤣
はい!お互い頑張りましょう👶