妊活 生理が早く来たので排卵していないか心配です。基礎体温を測ると良いでしょうか? 軽く妊活しています✨ 今月生理が6日で終わったのにもう来たのですが...😅 こんなに早く来るのは初めてなのですが 排卵していないのでしょうか🥵❓ 排卵日付近に排卵痛がありましたが😭😭 やっぱり基礎体温とか測った方が良いのでしょうか😵💫❓ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 妊活 排卵痛 Nm(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は上の子の時も今回も基礎体温測ってなかったですよ😊 12月23日 Nm はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭😭 何か、これしてたよーっていうアドバイスとかありますか🥺❓ 12月23日 退会ユーザー 今は産婦人科医でも基礎体温いらないと言う方いますよ! 葉酸は妊活開始3ヶ月前からが良いと聞いて飲んでました😊 あとは、我が家は割と食生活はキチンとしてると思います😊✨ それ以外は特に拘ったりしてなかったです👍 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nm
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭
何か、これしてたよーっていうアドバイスとかありますか🥺❓
退会ユーザー
今は産婦人科医でも基礎体温いらないと言う方いますよ!
葉酸は妊活開始3ヶ月前からが良いと聞いて飲んでました😊
あとは、我が家は割と食生活はキチンとしてると思います😊✨
それ以外は特に拘ったりしてなかったです👍