コメント

あいちむ
うちも同じことで悩んでます😭
でも、悪いものが入ってるわけじゃないし
それぐらいいいんじゃないかな?って
思ってます💗

ラティーナ
私は市販の離乳食ばっかりあげてました(笑)離乳食作ったことないです!作ったとしても味噌汁ご飯かおかか梅雑炊くらいです!きちんと離乳食作ってるお母さんたち尊敬します❗立派です!
-
ダイア
ありがとうございます!
食べてよいから売ってるんですよね。
おかか梅雑炊食べたくなりました(^o^)- 10月21日

めろんぱんな♡
ママだって大変な時があるし、市販の離乳食に頼るのは悪いことではないですよ✩
うちも外出先ではほとんど市販の離乳食を使ってました!
家で使う時は市販の物に茹でて冷凍しておいた野菜などを混ぜたりしてました(^O^)
便利ですよね✩
-
ダイア
ママも休みたい時ありますよね。って、市販とはいえ、準備したり、食べさせたり、休んではないですよね。
私も家で使う時はかさまししたりします!- 10月21日

退会ユーザー
大丈夫ですよ😘私は市販ばっかりに頼ってました💫市販でもちゃんと育ってくれるし害はないし大丈夫です😌気にすることないです。
-
ダイア
ありがとうございます。
そう言っていただけると、肩の荷がおります。
最近体調不良が続き、メニューもいっつも同じだし、息子悪いなぁとか、なんだか疲れてしまって。- 10月21日

よち
お出かけするとき、いっつもベビーフードでした💕衛生的だしいいじゃないですか♪
私が風邪ひいたときもベビーフードに頼ってましたし、なんかあと一品なんだよなーって時もベビーフード使ってました✨
使えるものは使ってラクしないとです✌️
-
ダイア
ありがとうございます。
確かに衛生的ですよね!
あと一品にも非常に役立ちますね。
使える物は使い、ちょっとでも楽します!- 10月21日

ママリ
めんどくさいときや、食材がないときなども最近はよくつかってます😂💕
-
ダイア
皆さん、使われているようで安心しました。気負いせず、利用したいと思います!
- 10月21日
ダイア
そうですよね!
毎日毎日、毎食作るより、うまく使ってストレス溜めない方がよいですよね!