その他の疑問 メルカリで売れた商品をコンビニ、特にファミマで発送する方法を教えてください。 メルカリで発送の仕方がよく分からないまま 出品してしまい売れてしまいました笑 コンビニでも出来るらしいのですが? ファミマで発送手続きした方いますか? やり方教えてください🥺🥺 最終更新:2021年12月23日 お気に入り メルカリ コンビニ アミ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファミマなららくらくメルカリ便ですね。梱包して持って行って機械で伝票出してレジに商品と一緒に持っていきます。 12月23日 アミ ありがとうございます。 梱包するものはファミマから買うんですか?封筒など売ってるの見ましたが。なんでもいいのでしょうか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 宅急便コンパクト以外なら梱包はなんでも大丈夫ですよ。コンパクトの場合だけ専用資材を買います。 12月23日 アミ そうなんですね!! 宛名は書きませんか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 らくらくメルカリ便の場合は宛名書かなくて大丈夫です。 12月23日
アミ
ありがとうございます。
梱包するものはファミマから買うんですか?封筒など売ってるの見ましたが。なんでもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクト以外なら梱包はなんでも大丈夫ですよ。コンパクトの場合だけ専用資材を買います。
アミ
そうなんですね!!
宛名は書きませんか?
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便の場合は宛名書かなくて大丈夫です。