子育て・グッズ 2日前にロタの予防接種しました。昨日からちょっと下痢っぽいです。ロタ… 2日前にロタの予防接種しました。 昨日からちょっと下痢っぽいです。 ロタの副反応に下痢ってあったのですが、 予防接種による副反応が出た場合は病院に連絡した方が良いのでしょうか? 熱はありません。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 副反応 ちょこ好き(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘もロタウイルスの副反応出ました💦 我が子は血便が出たのでそのまま病院駆け込みました! 下痢の具合どうですか?脱水になるとあれなので受診してみると良いかもしれません、 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント