mi
うちの子、突然耳塞いで泣いたり、またケロッと戻って、また耳塞いで泣いてを繰り返してて
少し周りが賑やかな所に居たので、音に敏感な子なのかなと思ってましたが、念の為耳鼻科に連れてったら中耳炎でした🥲
mi
うちの子、突然耳塞いで泣いたり、またケロッと戻って、また耳塞いで泣いてを繰り返してて
少し周りが賑やかな所に居たので、音に敏感な子なのかなと思ってましたが、念の為耳鼻科に連れてったら中耳炎でした🥲
「グズグズ」に関する質問
生後6ヶ月の男の子を育てています👶🏻 お風呂後に寝室に連れていくとセルフねんねしてくれるのですが、最近は0時を過ぎたあたりから眠りが浅くなりギャン泣きはしないのですが、泣いて指をしゃぶって泣いて指をしゃぶってを…
クリスマス、子供の誕生日、どうやって食事やパーティーの準備してますか? クリスマス終わり、末っ子の1歳の誕生日が今日です。 お昼ご飯に合わせてお祝いプレートやケーキを出してみんなでお祝いします。 上に6歳、3…
【混合→完ミ 悩んでいます】 生後10日の赤ちゃんに母乳をあげ、足りない分ミルクを飲ませているトータル時間が年子育児をしながらだと長くて大変で…ただ母乳の量が増えてきている。ミルクだとお金がかかる。上の子は乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント