子育て・グッズ 出産後、震えたのは大丈夫でしょうか?風邪をひいたら不安です。 出産して今日退院したんですが 夕方授乳した時寒かったのか 寝ている時に 小刻みに、口元や手が震えてました。 すぐエアコンつけて、下がホットカーペットの上に 敷布団ひいてあったまった方ひっくり返して 赤ちゃんを寝かせかえて 少し落ち着いてるんですが ガタガタ震えていたのは大丈夫でしょうか? 気にしすぎかもしれませんが 風邪ひいたらどうしようとか 色々考えて不安です。 何かお願いします! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 授乳 赤ちゃん エアコン 夫 布団 出産 そら(3歳5ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 全然大丈夫ですよー うちも寒い時は唇がカタカタ震えてます🌪 12月23日 そら ありがとうございます!! 因みにエアコンとか入れてますか?? いつも上の子と一緒の時は エアコン無しで寝てたんですが、、、新生児だと少し暖かい方がいいのかなーとか でも、布団被ってるしいいかなーとかわからなくて🙃 12月23日 もな💅🏻 私が暖房苦手なので、一切使ってないです! 長男も暖房なしでここまで育ちました🙋🏻♀️ 12月24日 そら ありがとうございます!暖房も冷房も私も苦手なので 助かります! ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!
因みにエアコンとか入れてますか??
いつも上の子と一緒の時は
エアコン無しで寝てたんですが、、、新生児だと少し暖かい方がいいのかなーとか
でも、布団被ってるしいいかなーとかわからなくて🙃
もな💅🏻
私が暖房苦手なので、一切使ってないです!
長男も暖房なしでここまで育ちました🙋🏻♀️
そら
ありがとうございます!暖房も冷房も私も苦手なので
助かります!
ありがとうございます!