※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊活

排卵検査薬を初めて使用しました。濃さが通常になった日に行動すべきかどうか知りたいです。

先程初めて排卵検査薬をしました。
皆さまから見てこれはだいたい何日前くらいだと思いますか?参考程度で構いません!
女の子希望なのですが、通常の濃さになったその日はしない方がいいですか??

人によることはわかってます👌
画質が悪い気がしますが見比べたところ濃さは実物も変わりません!

コメント

Hana

排卵日まだまだかなぁと思います!
私だったらあと1週間前後かなぁって考えます🥺✨

• るん

るん

え!そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 12月23日
  • Hana

Hana

まだまだ陰性なのでこの薄さは結構出ると思います!
    陽性が近づいて来るとだんだん濃くなってくるので様子見てみてください☺️

• 12月23日
  • るん

るん

わかりました!
    ありがとうございます😊

• 12月23日
みー

陰性でもこのくらいの薄さはいつでも出るのでまだまだかなぁと思います💦

排卵予定日近いですか?

• るん

るん

そうなんですね!!

排卵日予定は26です!
    2日前に病院で排卵検査してもらい、12cmで、仕事の都合で受診はできなくて23か24あたりにタイミング取ってみてと先生には言われました!

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

排卵日予定がもともと近いのなら、2、3日後くらいかなぁ?という感じにみえます。
1回のタイミングで、女の子でしたが、基準線より薄いときのタイミングでした。
病院では、今日明日に排卵しそうと言われてたけどタイミングとらず、その前日のタイミングでの妊娠でした。

• るん

るん

そうなんですか😳
    薄い時でも有り得るんですね🎶
    毎日検査しつつ今からタイミング取っとこうと思います!
    ありがとうございます!!

• 12月24日