コメント

kana0614
鳥取県にすんでます。震源地の近くです。授乳してる途中で驚き怖かったです…今も余震が続いてます。
保育園に上の子達がいるので心配です。
取り敢えず近くの子優先ですよね…
kana0614
鳥取県にすんでます。震源地の近くです。授乳してる途中で驚き怖かったです…今も余震が続いてます。
保育園に上の子達がいるので心配です。
取り敢えず近くの子優先ですよね…
「地震」に関する質問
子供を産んでから小さなことでもなんでも不安になりおかしくなってしまったのかなと思っています。 お金のこと、これから子供達にどんどんお金がかかるし足りるのかな、、、家の修繕もいくらかかるのかな。など 子供が小…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
最近めまいが酷くて、え?今地震起きた?って思うことが多いです😅原因もわからなくて、、ご飯はかなり食べる方だと思います(一食一合は食べます。その他おかず等も。)低血圧で貧血のため、妊娠中は貧血の薬も飲んでいたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさこん🐰
皆さんにお怪我はなかったですか😢?
余震にも気をつけてください😣💦
離れていれば現状もわからず
心配になりますね😰
kana0614
家は大丈夫です。同居なので一人きりでは無いので少し安心してます。
家事とか倒壊あるみたいなので怖いです。余震が5回くらいきてます…
うさこん🐰
一人きりではないのは安心できますね😣
5回も余震が...
早くおさまることをねがってます...