コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時に歯が痛いなー虫歯かなーと思って歯医者に見てもらいましたが、歯茎が腫れていたのが原因でした。クリーニングしてもらったら多少は良くなりました。
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時に歯が痛いなー虫歯かなーと思って歯医者に見てもらいましたが、歯茎が腫れていたのが原因でした。クリーニングしてもらったら多少は良くなりました。
「妊娠中」に関する質問
義父母の家に行かなきゃ行けないのってなぜだろう。 特に子供と遊んでくれるわけでもないのに。 出産祝いももちろんなし。←期待してるわけではない。 旦那も大学時代から数年に一度くらいしか帰ってなかったのに、子供産…
旦那が仕事のストレスで転職しようか悩んでいます。 私は専業主婦です。2人目産まれて保育園入れたらパートするつもりです。 引っ越してきて近場の前と同じ職業についたのですが、最初は前の会社より全然いい!と言うて…
下ネタすみません。 男の子妊娠中、性欲が強くなった気がするんですが そんなことありませんでしたか? エッチするのは怖いし、ちょっとムラムラするだけ だったんで自己処理しちゃったり、、、 今回女の子で、あまりそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠トラブルの1つなんですかね。
私もクリーニングしてもらったのでマシになる事願ってます…😢