妊娠・出産 妊娠中に歯周病になり、出産後に健康に戻るか心配です。経験のある方いますか? 妊娠中の歯周病… 元々虫歯もなく、定期的に検診も行ってましたがいつも歯は健康でした。 妊娠35wにして、歯茎が腫れてるような感じがして、出血もあったため妊娠してから初めて歯医者へ行くと、数ヵ所歯周病になってると…😭 妊娠中にはよくある事で、一時的なものだと思うから様子見でお掃除だけしてもらいました。 妊娠中に歯周病になって、出産後は健康に戻った方いますか?😢 歯だけは健康だったので悲しいです😢 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 妊娠35週目 歯医者 妊娠中 出産後 検診 掃除 健康 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいの時に歯が痛いなー虫歯かなーと思って歯医者に見てもらいましたが、歯茎が腫れていたのが原因でした。クリーニングしてもらったら多少は良くなりました。 12月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり妊娠トラブルの1つなんですかね。 私もクリーニングしてもらったのでマシになる事願ってます…😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠トラブルの1つなんですかね。
私もクリーニングしてもらったのでマシになる事願ってます…😢