椎名マタニティクリニックで出産された経産婦さんで、退院日を1日遅らせた方の体験談を知りたいです。
福岡市の椎名マタニティクリニックで出産された経産婦さんいらっしゃいますか?
退院の日を1日はやめてもらったりした方いらっしゃればお話聞きたいです…!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
MKMK
さらっと聞きましたが
入院は5日よーゆっくりしなさいー
って院長に言われました😅
福岡市の椎名マタニティクリニックで出産された経産婦さんいらっしゃいますか?
退院の日を1日はやめてもらったりした方いらっしゃればお話聞きたいです…!
MKMK
さらっと聞きましたが
入院は5日よーゆっくりしなさいー
って院長に言われました😅
「椎名マタニティクリニック」に関する質問
福岡市博多区の産婦人科について質問です! 引っ越してきたばかりで福岡での出産は初めてになるのですが産院選びに悩んでます😥 自分でリサーチした中で気になったのは、 ・青葉レディースクリニック ・嘉村産婦人科 ・椎…
福岡市南区の椎名マタニティクリニックか那珂川のマミーズクリニックルナで悩んでいます。 椎名さんは費用が安くて、入院期間6日間、アロママッサージ、おっぱいマッサージ、お祝い膳、ランドリーサービス、フットマッサ…
福岡市の椎名マタニティクリニックで出産した方に質問です! 内診グリグリはお願いしたらしてくれるのでしょうか? 次の検診が38週検診なのですがどうなのか気になって😅 あと痛さ等はどうだったのかも教えていただける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時、みなさんきっちり5泊しているようだったのでどうかなと思ったんですがやっぱりそうなんですね😂💦
ちなみに院長先生に直接聞きましたか?
MKMK
外来の看護師に聞いたら
入院のとき院長に直接〜て言われたので
夜の回診の時に軽く聞きました😂
もっと強く言えばOK出たかもですが、、😂
はじめてのママリ🔰
私もダメ元で聞いてみようと思います!笑
旦那に会えないのは良いとしても、子供に会えないのが寂しくて🤣💦笑笑
MKMK
他のとこ経産婦は4日ですもんねー!でもゆっくりできるのも入院のときだけ、、❣️
面会おっけいになってなかったですかー??
はじめてのママリ🔰
ですよね!
1日早く退院した所で特に変わらないかなぁ〜とも思ったりします😅💓
面会OKになってました!
でも今日病院で詳しく聞いてみたら子供NGで、面会の度に抗原検査を有料で受けないといけないみたいで😅
毎回7500円程払うのもなーと思ってます😭💦💦
MKMK
あ、子どもダメなんですねー💦
上の子心配なりますよね🥺
早めの退院出来るといいですが、、
下の子との貴重な2人きりの時間🙏🏻と思って、、
出産頑張ってください❣️