子育て・グッズ 出産祝いにアロベビーのミルクローションって嬉しいですか?ウチはビッグ… 出産祝いにアロベビーのミルクローションって嬉しいですか? ウチはビッグボトルをずっとリピ買いしていて、湿疹も出来ないし個人的にはおすすめの保湿剤なんですが、、、 客観的にみてどうですか?? ちなみに友人は初産です💡 キリンのソフィーの歯固めもあげる予定です✨ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ミルク 出産祝い おすすめ 歯固め 初産 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はな 良いと思います! 保湿剤は色々試したいけど、新生児から使える良いものはお高いですしね🤔 私だったら、うちの子には合ってるから試してみて〜と一言添えます🙌🏻 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント