お金・保険 顧問弁護士を個人で雇った場合月額料金に含まれるのは相談料などでそれ… 顧問弁護士を個人で雇った場合 月額料金に含まれるのは相談料などで それにプラス慰謝料、養育費に対応してもらうなどの 契約を交わす際は別途料金で着手金や報酬金 払わないといけないのでしょうか? 弁護士と顧問弁護士の違いが良くわかってないので 簡単に説明して頂けると助かります💧 無知ですみません。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 養育費 慰謝料 料金 弁護士 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 契約内容によるとおもいます。 顧問弁護士の法的定義はなくて、あくまで契約内容に沿って対応してもらうことになるとおもいます。 それも込みで契約するとかもできますよ! 12月23日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ なるほどですね!! ご説明ありがとうございます!! その契約条件などによって 月額のお値段も変わってくるということですよね! 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
なるほどですね!!
ご説明ありがとうございます!!
その契約条件などによって
月額のお値段も変わってくるということですよね!