おはぎ
18までならあげます!毎年渡していたならですけど。

みちょ
高校までしかあげないです!
大学生はもう大人です🥺

まっこ
未成年ならあげるかな…今まであげてたなら。あげてなかったなら今年も特にあげないと思います。
成人してたら学生だろうとあげません。

min
大学生の間まではあげようかなと思っています😭
就職したらお祝い渡して終わりですかね🙏🏻💦
おはぎ
18までならあげます!毎年渡していたならですけど。
みちょ
高校までしかあげないです!
大学生はもう大人です🥺
まっこ
未成年ならあげるかな…今まであげてたなら。あげてなかったなら今年も特にあげないと思います。
成人してたら学生だろうとあげません。
min
大学生の間まではあげようかなと思っています😭
就職したらお祝い渡して終わりですかね🙏🏻💦
「その他の疑問」に関する質問
RSと診断されたあと、保育園に登園させる基準ってどう判断してますか?? 保護者の判断で登園届を書かないといけないのですが、RSと診断された日も今も元気なのでよくわかりません💦 次男のクラスでRSが流行っていると聞…
旦那の友人の奥様が非常識すぎてイラつきます。 まず、我が家の引越しの際、旦那の友人に手伝ってもらいました。お礼に夜は焼肉を奢ることになっており、手伝ってくれた友人たちみんなで焼肉へ行きました。 そこへなぜか…
夏休みにお友達の家に誘われました。前に桃3個もらいました。 お家に誘われたのでスーパーに売ってるフルーツの盛り合わせきられたのと何か手土産に持っていこうと思うのですが何がいいと思いますか?箱のアイスとかはど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント