子育て・グッズ 家にサンタのぬいぐるみがある方、クリスマス過ぎたらサンタのぬいぐる… 家にサンタのぬいぐるみがある方、 クリスマス過ぎたらサンタのぬいぐるみは片付けますか? 去年、クリスマス過ぎ、サンタは帰ったよと言って寝ている間に片付けましたが、泣いたので、ちょっとかわいそうだったかなと思い、今年はどうしようか迷っています。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 片付け クリスマス chan(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の実家ですが、毎年片付け忘れて新年までいます。母は「サンタさんはおせちを食べてから帰るのよ〜」とか言って、お正月過ぎに片付けられてます🤣 12月23日 chan そうなんですね☺️ 正月でしれっといなくなるのもいいかもしれません🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
そうなんですね☺️
正月でしれっといなくなるのもいいかもしれません🤣