コメント

ポー
わかります。ちっちゃい子って見惚れちゃいますよね✨
でも私たちと違うから素敵だと思うという事は、そうでもなくなったならしっかりと成長している証では😁
他にも手とか爪とかも綺麗だなって思える部分あると思うので探す楽しみも増えますね💕
ポー
わかります。ちっちゃい子って見惚れちゃいますよね✨
でも私たちと違うから素敵だと思うという事は、そうでもなくなったならしっかりと成長している証では😁
他にも手とか爪とかも綺麗だなって思える部分あると思うので探す楽しみも増えますね💕
「赤ちゃん」に関する質問
2人目を可愛いと思う余裕がない。 あんなに可愛かった1人目の子が生理的に無理になってきて、楽しみだった赤ちゃんの育児が全く楽しくない。 2人目も泣いてばかり、寝ない。私の抱っこでは絶対泣き止まない。 私は旦那や…
新生児と2ヶ月って色々変わりますよね? 新生児(もうすぐ1ヶ月)の子に会いました、新生児の子は大人しく寝てることが多いのですが うちの子(もうすぐ3ヶ月)は新生児に比べると泣き声も大きく動くようになりました。 …
赤ちゃんの防寒対策について教えてください、、 冬に備えてカバーオールかケープを買おうか悩んでいます。 ダウンのようなカバーオールとベビーカーや抱っこ紐につけれるダウン生地のケープ両方必要ですか??どちらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
素敵な考えですね!
爪も綺麗なので毎日惚れ惚れ見てます☺️