コメント
ポー
わかります。ちっちゃい子って見惚れちゃいますよね✨
でも私たちと違うから素敵だと思うという事は、そうでもなくなったならしっかりと成長している証では😁
他にも手とか爪とかも綺麗だなって思える部分あると思うので探す楽しみも増えますね💕
ポー
わかります。ちっちゃい子って見惚れちゃいますよね✨
でも私たちと違うから素敵だと思うという事は、そうでもなくなったならしっかりと成長している証では😁
他にも手とか爪とかも綺麗だなって思える部分あると思うので探す楽しみも増えますね💕
「赤ちゃん」に関する質問
ガルガル期?実母がとにかく無理です。話聞いてくると有難いです。 もうすぐ2人目出産しますが、実母に赤ちゃんを抱っこされたくないです。 昔から母は新興宗教にハマっていて、田舎なので周りにも知れ渡っており友達か…
赤ちゃんのあせもに効く市販の保湿剤でおすすめありますか? 小児科ではロコイドを処方され、治ったら塗るのをやめるように言われています。 治っても2〜3日は塗ってからやめていますが、塗るのをやめるとすぐに再発して…
育てやすい生後7ヶ月の赤ちゃん、自閉症を疑っています。 一人遊びが好き、夜泣きなし、要求泣きなし、こだわりなしです。ミルクとおむつの最低限をこなせば、基本的にご機嫌に過ごしてくれています。ただ、目が合いにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
素敵な考えですね!
爪も綺麗なので毎日惚れ惚れ見てます☺️