コメント
ポー
わかります。ちっちゃい子って見惚れちゃいますよね✨
でも私たちと違うから素敵だと思うという事は、そうでもなくなったならしっかりと成長している証では😁
他にも手とか爪とかも綺麗だなって思える部分あると思うので探す楽しみも増えますね💕
ポー
わかります。ちっちゃい子って見惚れちゃいますよね✨
でも私たちと違うから素敵だと思うという事は、そうでもなくなったならしっかりと成長している証では😁
他にも手とか爪とかも綺麗だなって思える部分あると思うので探す楽しみも増えますね💕
「赤ちゃん」に関する質問
34週妊婦です🤰🏻 赤ちゃんが標準よりも150gほど大きいと言われています🥹笑 赤ちゃんが標準よりも大きかったら膣の圧迫感ってあるんでしょうか?🤔 お股にたまに圧迫感ある〜😂😂😂笑 どなたか経験した方やご存知の方いますか…
1人目2人目、ロンパースいつまで着せましたか? 1人目はセパレートデビュー早かったんですが2人目はずっと赤ちゃんらしくロンパース着せてたいです🥹 なが〜くロンパース着せたい気持ちと、長く着れるようにセパレート買…
生後10ヶ月の赤ちゃんで インフルエンザの予防接種💉をさせようか悩んでます。 理由としては、卵アレルギーを持っていて、 ワクチンに微量で鶏卵が含まれてるみたいなので。 卵アレルギーのあるお子さんで インフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
素敵な考えですね!
爪も綺麗なので毎日惚れ惚れ見てます☺️