妊活 人工授精後、プラノバール服用5日目で体温上昇せず。生理が来るか不安。体の状態が気になる。わかる方いますか? 18日に人工授精をして、19日からプラノバールを飲み始めました。 もう服用5日目ですが、いまだに体温が上がりません。 妊娠するかどうか以前に、ちゃんと生理が来るのか、私の体はどうなってるのか。 訳がわかりません。 わかる方いますか?? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 服 体温 プラノバール mitsuna(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぞの もしかして排卵していないとか? 人工受精の後に排卵チェックはしてないですか? 体温はいつもは排卵したらきちんと上がってるんですかね? めちゃくちゃ緩やかに上がってるとかはないですか? 12月23日 mitsuna プラノバール飲むと、排卵してなくても上がるイメージなんですけど違いますか?? 排卵がまだの可能性はゼロではないです。 確認はしてないです。 もし排卵していなくても10日分のんで数日後にはリセットしますよね?💦 体温は緩やかにも上がってません💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
プラノバール飲むと、排卵してなくても上がるイメージなんですけど違いますか??
排卵がまだの可能性はゼロではないです。
確認はしてないです。
もし排卵していなくても10日分のんで数日後にはリセットしますよね?💦
体温は緩やかにも上がってません💦