ayn☆★
結構前に行きました!
その時はパートなど探していた時期で
色々聞きに行きましたが
対応が良くなくて、、、
あ〜お役所仕事って感じ😑
しか記憶にありません笑

ままり
相談内容によって聞いてくれる方が違うのか、上の子にたいして対応(怒り方とか)聞きたいって言ったら
じゃあまるまるさんだねー!って感じで言われ
個室みたいなところで相談乗ってくれましたよ♩
子育てのことならなんでも大丈夫だと思います!!
ayn☆★
結構前に行きました!
その時はパートなど探していた時期で
色々聞きに行きましたが
対応が良くなくて、、、
あ〜お役所仕事って感じ😑
しか記憶にありません笑
ままり
相談内容によって聞いてくれる方が違うのか、上の子にたいして対応(怒り方とか)聞きたいって言ったら
じゃあまるまるさんだねー!って感じで言われ
個室みたいなところで相談乗ってくれましたよ♩
子育てのことならなんでも大丈夫だと思います!!
「高崎市」に関する質問
保活について教えてください。群馬県高崎市に住んでいます。 今年の7月が予定日なので、育休復帰の来年の7月に入園希望です。私と夫は正社員共働きで、お互い両親が健在なので、お迎えも行けます。 来年度の入園申請を…
高崎市、前橋市にお住まいの方教えてください😭 佐藤病院(🚗で10分の市内) 横田マタニティホスピタル(🚗で30分の隣の市) で悩んでいます😭💦 パニック障害を患っており無痛分娩希望です。 佐藤病院が1番近くて通っていまし…
群馬県高崎市でおすすめのピアノ教室知っている方いますか?☺️年少なのですが、リトミックではなく、ピアノから入りたいです。ヤマハ、カワイは考えていません。 周りからの口コミでも嬉しいです✨
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント