※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー🍪
ファッション・コスメ

ユニクロのヒートテックについて、サイズ感が小さくなったか気になっています。普段Lサイズの方がMサイズを選ぶと暖かいと思っていたが、最近Mサイズが小さく感じました。皆さんは普段のサイズで購入していますか。MかLか迷っています。

ユニクロのヒートテック着てる方。
私は普段はLサイズの服を着ているのですが、ヒートテックはピッタリの方が暖かいと思ってずっとMサイズを買ってました。先日、何年かぶりにヒートテック買ったのですが、何か小さく感じました😂ここ最近サイズ感小さくなりました?皆さんは普段着ているサイズと同じの買ってるんでしょうか?💦あと何枚か欲しいのですが、M買うかL買うか迷います😅

コメント

はじめてのママリ🔰

新品だからピチッとして感じるんじゃ無いですか?🥺
ヒートテックはすぐヨレヨレになってくるので
Mでいいと思います❕
ヒートテックは毎年買い換えるものだと思ってるので🌀

• クッキー🍪

クッキー🍪

なるほど✨そうかもしれません!
    毎年買い替えた方がいいですよね😂久しぶりに買ったら暖かさが全然違いました😂✨

• 12月23日

普段MかLで、ヒートテックはL着てます!

退会ユーザー

お店で買うなら試着して買うといいと思います!

• 12月23日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

L買ってるんですね!
    余裕ある感じですか?それともぴちっとしてる感じですか🤔?

• 12月23日

退会ユーザー

ヒートテック自体ゆとりがあるものではないと思ってるので余裕がある感じではないです。

Mだとピタッとしすぎて私は嫌だったのでLにしましたけど、どちらにしてもピチッとはしてますよ!

• 12月23日
  • クッキー🍪

クッキー🍪

ありがとうございます❤
    Lでも良さそうですね😀

• 12月23日
mii

私も今年ヒートテックいつも通りS買ったんですけど小さかったです!🤣UNIQLO size小さくなった??て感じてました🤣

• クッキー🍪

クッキー🍪

そうなんですか😂
    やはり小さくなったんですかね😂

• 12月25日