コメント
はち
妊娠中しましたよ〜✩
されてる方が、いいと思いますよ。
ゆずP
私もうえの小が12月でしたが、受けましたよ!家族の誰かがかかっても大変ですし、妊婦さんのインフルエンザワクチンは推奨している先生も多いみたいですよ。
-
ゆーか
そーですよね( ˃ ˂ )予防接種受ける決心つきました(/ω\)ありがとうございました♡
- 10月21日
みゆまり
息子と娘がいます。娘は12月生まれです。出産後、家にしばらくいましたが、私はもちろん、主人も息子も打ちました!
やはり、かかると大変だし、もう流行ってるみたいだし、打っていたほうがいいと思います!
予防接種の効果がでるのは、3週間後と聞いたので、早めに!
-
ゆーか
やっぱり家族みんな打ったほうが安心ですよね(ღˇ◡ˇ)!もう流行ってるんですね( ˃ ˂ )今週月曜日に健診に行くのでその時に予防接種受けようと思います!ありがとうございました♡
- 10月21日
おいっすー
1/3生まれでしたが、私も夫も打ちました✨
里帰りしてましたが実家の家族もみんな打ってくれましたよ😌
立ち会いの予定だったので、絶対に立会いたいならワクチン打っといて!って夫は先生からも言われてました(笑)
冬で夫がインフルにかかっちゃって立ち会えなかったって方が稀にいるみたいです。
-
ゆーか
そーなんですね‼︎( ˃ ˂ )それで立会いができなくなると残念。予防接種打ちます!ありがとうございました♡
- 10月21日
ぴーちゃん
予定日一緒なので思わずコメントしちゃいます(⁎˃ᴗ˂⁎)
予防接種のこと考えてもいませんでした💦しても大丈夫なら、わたしもしようかなと思います☺️
-
ゆーか
予定日一緒なんですね♡なんか心強いです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
わたしも今通ってる産院の情報をみていたら妊婦さんも受けても大丈夫だということが書いてあったので、受けたほうが良いのかなと思っていました♡
ご一緒に受けましょう笑- 10月21日
-
ぴーちゃん
予定日一緒の方と初めて出会いました☺️笑
妊娠中はダメなのかなぁと思い込んでました(´ー`)予防できるならしておいた方がいいですもんね!
ぜひ受けましょう☆次の健診で先生に話してみます(*^ω^*)- 10月21日
ゆーか
そーなんですね!やはり受けた方が安心ですよね!ありがとうございましま♡