コメント
はじめてのママリ
アレルギーは調べましたか?💦
何のアレルギーか把握しないと目薬で一時的に抑えても同じ事の繰り返しになりますよ😅
うちはスギアレルギー3で眼科通院してましたが、前回は数日で良くなったのに今回は1ヶ月かかったり長引いたりはアレルギーならあるあるです。
何のアレルギーか確認してから目薬処方してもらった方がいいです。
はじめてのママリ
アレルギーは調べましたか?💦
何のアレルギーか把握しないと目薬で一時的に抑えても同じ事の繰り返しになりますよ😅
うちはスギアレルギー3で眼科通院してましたが、前回は数日で良くなったのに今回は1ヶ月かかったり長引いたりはアレルギーならあるあるです。
何のアレルギーか確認してから目薬処方してもらった方がいいです。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてないです💦
日曜にやってる眼科を探して行ったのですが、若い男のやる気のなさそうな先生で、正直大丈夫かな?と不安しかなかったです😅
やはり、アレルギー検査してくれる眼科に行った方がいいでしょうか…
検査って血液検査ですか?
注射じゃない検査方法もあると、前に聞いたことがあるのですが。。
はじめてのママリ
うちは小児科でアレルギー検査してから時期によって症状が出始めて眼科行ったので、眼科では検査してないです💦
眼科でも簡単なパッチテスト出来るみたいですが、やるかは先生によるのでその先生がヤル気ないなら他の眼科行ってみるといいかなと思います🤔💦
ちなみに小児科で花粉・ハウスダスト・犬猫など全て調べましたよ。
花粉があるならハウスダストなどもありそうなので1度小児科で調べるのも選択肢としてはいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
うちの小児科では、目が痒いなら専門に行ってくださいと言われ、他の眼科に行ってきました💦
別の目薬をもらったので、それを試してみようと思います😖
私もアレルギー体質なので、多分息子も何かしらありそうです😨💦